15 июня 09:47

Промоутер о третьем бое GGG – Альварес: Мы будем делать то, что захочет «Канело»

Промоутер о третьем бое GGG – Альварес: Мы будем делать то, что захочет «Канело»

Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес в беседе с Dailybreeze.com рассказал о возможности проведения третьего боя между его подопечным, чемпионом мира в среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

«Это полностью отдано на усмотрение «Канело», как он захочет. Положение ему это позволяет. Все это – целый процесс, через который мы проходим. Это не делается по принципу: «Эй, ты будешь драться с этим парнем и все». Нет, все совсем не так. Для меня не имеет значения, когда состоится третий бой. Они уже встречались дважды. Это были прекрасные поединки, и во второй раз «Канело» его победил. Третья встреча может пройти когда угодно.

Я имею в виду, что у нас есть много других хороших вызовов. Мы будем делать то, что захочет «Канело». Мнения болельщиков (о третьем бое – прим. Prosports.kz) разделились. Да, фанаты Головкина будут хотеть этого боя, так как они не могут переварить тот факт, что «Канело» выиграл. Они этого хотят. Но есть и много болельщиков, которые выходят на нас и говорят: «Слушайте, у вас же есть возможность подраться с Каллумом Смитом. Это был бы классный поединок», – рассказал промоутер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.