14 июня 11:50

Стали известны итоги очередного соревновательного дня на Спартакиаде Казахстана по пулевой стрельбе

Стали известны итоги очередного соревновательного дня на Спартакиаде Казахстана по пулевой стрельбе

В Шымкенте продолжается V летняя Спартакиада по пулевой стрельбе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

В стрельбе из пневматического пистолета у мужчин не было равных Максиму Мазепа. На второй строчке расположился Владимир Исаченко. "Бронзу" соревнований завоевал Эльдар Иманкулов. 

В командных соревнованиях в этой же дисциплине первое место заняла команда из Алматы в составе из Владимира Исаченко, Валерия Бабакова и Эльдара Иманкулова. Серебро турнира завоевала команда из Шымкента, в которую вошли Рашид Юнусметов, Никита Чирюкин и Павел Пономарев. Третью строчку соревнований заняла команда из Павлодарской области в составе из Максима Мазепы, Ермухана Еренгаипова и Никиты Ханова. 

В стрельбе из малокалиберной винтовки у мужчин первое место завоевал Юрий Юрков, "серебро" соревнований завоевал Рамазан Гаврин. Третью строчку соревнований занял Илья Федин. 

У женщин в этой же дисциплине первой стала Александра Малиновская, второе место заняла Елизавета Безрукова. "Бронза" соревнований досталась Виолетте Старостиной. 

В командных соревнованиях у женщин, первое место осталось за командой из Алматы (Александра Малиновская, Дарья Калинина, Арина Алтухова). Второе место завоевали женщины из Шымкента (Виолетта Старостина, Варвара Юркова, Елизавета Король). На третьей строчке соревнований расположилась команда из Нур-Султана (Диана Жарова, Анна Харченко и Елизавета Борщ).

У мужчин в командных соревнованиях первое место заняли представители команды из Алматы (Рамазан Гаврин, Алексей Клеймёнов, Константин Малиновский). Второе место заняли мужчины из Шымкента (Юрий Юрков, Александр Ермаков, Денис Хорольский). "Бронзу" турнира завоевали мужчины из Павлодарской области (Илья Федин, Руслан Загитов и Александр Лепешко).

В стрельбе из малокалиберного пистолета, в командных соревнованиях у женщин, первое место завоевали спортсмены из Шымкента в составе из Зауреш Байбусиновой, Ирины Локтионовой и Елизаветы Алмаевой. На второй строчке расположилась команда Нур-Султана (Юлия Комендра, Светлана Вотчал, Лидия Недашковская). Третье место осталось за командой из Алматы (Елена Файнберг, Анастасия Иванова, Юлия Абрамова).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.