Наши В Калгари

Наши В Калгари

Репортажи о спортивных событиях из Калгари, Канада

Дата основания:

17 ноября 2018

Основатель блога:

Наши В Калгари

13 июня

Никита Задоров в Калгари

Никита Задоров в Калгари

Никита Задоров играет в НХЛ за Колорадо Эвеланш. Я встретил Никиту в Калгари перед первой игрой первого раунда плей офф НХЛ 2019 между Колорадо и Калгари. 

Никита Задоров рассказал о том как попасть в НХЛ и как там выжить, о том как сбить Малкина и Кучерова, об "акселерате" Валерии Ничушкине, своей игре за ЦСКА, как он встретился с Дэвидом Бекхэмом в ЛосАнжелесе, и о том почему Михаил Григоренко и Наиль Якупов уехали из НХЛ выступать за клубы КХЛ.

В первом раунде плей офф НХЛ 2019 Калгари выпало играть с Колорадо Эвеланш, и хотя шансы Калгари Флеймз в этой серии выглядели предпочтительнее, Колорадо Эвеланш сумело выиграть у Калгари одну игру в Калгари и команда уехала к себе в Денвер со счетом 1-1 в серии. Потом выиграла обе домашние игры и, приехав в Калгари на пятую игру серии, разгромила Калгари со счетом 5-1. Больше плей офф НХЛ 2019 мы в Калгари не увидим...

Еще перед первой игрой Никита Задоров источал уверенность и утверждал, что Калгари Флеймз будет не просто выиграть у Колорадо Эвеланш в этой серии плей офф НХЛ 2019.

И он оказался прав. Такого от Калгари, команды занявшей второе место в регулярном чемпионате, никто в у нас в городе не ожидал.

А вот в чем Никита Задоров оказался не прав так это в том, что Тампа пройдет в финал Кубка Стэнли - Тампа уже вылетела из плей офф НХЛ 2019, проиграв четыре игры подряд. И никакой Кучеров со Стамкосом им не смогли помочь ...

Смотрите интервью целиком на моем YouTube канале.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.