11 июня 12:41

Репортер: Цель Golden Boy Promotions – отложить бой «Канело» – GGG до мая 2020 года

Теги: Головкин
Репортер: Цель Golden Boy Promotions – отложить бой «Канело» – GGG до мая 2020 года

Журналист популярного испаноязычного портала о боксе Boxeo Mundial Эрнесто Савино выразил мнение, что потенциальный третий бой между средневесами казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом в текущем году все же не состоится, сообщает Prosports.kz.

«После победы Геннадия Головкина над канадцем Стивом Роллсом, у которого он выиграл нокаутом в четвертом раунде, весь мир бокса заговорил о третьей встрече «Канело» с Головкиным в сентябре. Головкин, когда его спросили о том, кого он хочет в следующие соперники, сказал, что его главная цель состоит в том, чтобы драться с «Канело» в сентябре.

Де Ла Хойя (промоутер Альвареса, – прим. Prosports.kz) же после победы Головкина подчеркнул в соцсетях, что казахстанец должен иметь в сентябре титул, в данном случае, – пояс чемпиона мира по версииWBO, принадлежащий Деметриусу Андраде, а времени для его завоевания до сентября нет.

Как видно, главная цель Golden Boy Promotions — отложить третий бой до мая 2020 года. Головкин станет к тому времени еще более чем на полтора года старше, чем во втором противостоянии в сентябре 2018-го, и у его соперника будет гораздо больше шансов на успех, чем если им придется встретиться через три месяца.

Нужно также обратить внимание на то, что говорит по этому поводу DAZN. Стриминговый сервис платит «Канело» огромные миллионы, чтобы получить самую большую аудиторию в его поединках с лучшими и подписало Головкина, думая о зрителях, которые ждут, в основном, их третьего боя.

Головкин может встретиться в сентябре с Деметриусом Андраде, если тот победит Мацея Сулецкого 29 июня. DAZN понесет огромные потери, если Головкин проиграет Андраде или Сулецкому в сентябре и «уничтожит» свой третий бой с «Канело». Что бы ни говорили о возможных боях «Канело» с Андраде или Сулецким, они не соберут и пятой части того, что можно будет заработать в третьем поединке с GGG», – пишет автор в своем материале, который он озаглавил «Де ла Хойя не хочет шутить насчет боя Головкина с «Канело» в этом году.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.