11 июня 12:22

Фоторепортаж с открытия «Челленджера» в Шымкенте

Фоторепортаж с открытия «Челленджера» в Шымкенте

Утром 11 июня в Национальном теннисном центре в Шымкенте состоялась церемония открытия престижного международного турнира по теннису Shymkent ATP Challenger, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса Казахстана.

На церемонии присутствовали представители администрации города, в частности – заместитель акима Шымкента Кайрат Нуртай, руководитель городского управления физической культуры и спорта Алибек Нуртаев. От организаторов турнира в церемонии участвовали вице-президент Федерации тенниса Казахстана Диас Доскараев, директор шымкентского филиала Федерации тенниса Виктор Афимин, а также судьи международного турнира.

Кайрат Нуртай отметил высокую динамику развития тенниса в регионе и увеличение числа теннисных секций в городе, а также появление молодых звезд казахстанского тенниса среди шымкетцев, в числе которых Достанбек Ташбулатов и Жибек Куламбаева.

Диас Доскараев поблагодарил городские власти за оказанную поддержку не только в организации данного турнира, но и в постоянном сотрудничестве, которое является залогом стабильного развития тенниса в Казахстане.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.