9 июня 14:22

UFC 238. Петр Ян: Я готов драться с Сехудо

Боец легчайшего веса (62 кг) компании UFC Петр Ян успешно выступил на турнире UFC 238, где решением судей победил Джимми Риверу. После поединка Ян бросил вызов новому чемпиону в своем весе Генри Сехудо, передает Prosports.kz.

«За 12 месяцев я провел 5 поединков. Очень рад быть здесь в Чикаго. В следующем поединке я хочу драться за титул!,- заявил Ян во флеш-интервью в октагоне.

«Сехудо после победы стал упоминать имена Фейбера, Круза и Гарбрандта, но не упомянул меня. Не знаю, ему, наверное, хочется бить пенсионеров. Я молодой, мне 26 лет, и я готов составить ему конкуренцию. С удовольствием проведу этот бой и отлично к нему подготовлюсь.

Если не получу титульный бой, то готов подраться с Фейбером. Могу драться с топ-бойцами. Никаких проблем. Я ни от кого не отказывался и приму любого соперника. Будем бить», — заявил Ян на пресс-конференции после турнира UFC 238.

Добавим, что в главном поединке вечера чемпион в наилегчайшем весе (56 кг) Генри Сехудо завоевал титул в легчайшем весе (62 кг), победив техническим нокаутом Марлона Мораеса в четвертом раунде. 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.