Комментатор канала «Хабар» о матче с Бельгией: «Красная машина» может пройтись катком

Комментатор канала «Хабар» о матче с Бельгией: «Красная машина» может пройтись катком

Комментатор телеканала «Хабар» и эксперт сайта Legalbet Амангельды Сейтханов поделился мнением по поводу матча между сборной Бельгии и Казахстана, сообщает Prosports.kz.

«Во многих странах Европы национальные чемпионаты завершились, но это не касается нас. В Казахстане как раз разгар внутреннего первенства. Да, только Бактиер Зайнутдинов со своим «Ростовом» получил право на отдых. Но, полузащитник вроде пропускает матч отборочного цикла. Кроме него в команде не будет Азата Нургалиева и Дмитрия Шомко. Под  вопросом выход на поле Александра Меркеля. Это уже существенная потеря для гостей. Бельгия сейчас на ходу. «Красная машина» может пройтись катком, любая защита им не преграда. Да, Казахстан умеет грамотно играть в обороне. Но, скорее не на этот раз. Азар, Де Брюйне, Лукаку знают, что делать на поле. И часто они с запасом выполняют задачу, поставленную перед ними. Думаю, что Бельгия еще в первом тайме будет стараться решить исход матча и забьет пару мячей в ворота соперника».

Напомним, что матч пройдет в рамках отборочного раунда на чемпионат Европы 2020. Состоится он сегодня в 0:45 по времени Нур-Султана.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.