7 июня 01:28

Уроженец Казахстана выступит в андеркарте боя Пакьяо - Турман

Российский полусредневес Сергей Липинец (15-1, 11 KO) проведет следующий поединок 20 июля в Лас-Вегасе, на разогреве у Мэнни Пакьяо и Кита Турмана. Его соперником станет американец Джон Молина-младший (30-8, 24 KO), передает Prosports.kz.

30-летний Липинец – бывший чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе. Свой титул он уступил в марте прошлого года в поединке против Майки Гарсии. После этого поражения российский боксер успел победить Эрика Боуна и Ламонта Питерсона. Боксер родом из Казахстана, родился в селе Мартук (Актюбинская область). Его мама — казашка, отчим — русский.

36-летний Молина в последнее время не часто выходит в ринг. Например, в 2018 году он не провел ни одного боя. В последнем поединке, который состоялся в феврале этого года, Джон проиграл Омару Фигероа. Любителям бокса Молина запомнился победой над россиянином Русланом Проводниковым, добытой в 2016 году. В том же году он проиграл техническим нокаутом в титульном поединке против Теренса Кроуфорда.

Напомним, в андеркарте поединка Пакьяо – Турман также планирует вернуться в ринг Хулио Сезар Чавес-младший. Свой крайний поединок мексиканский боксер провел в мае 2017 года.



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
7 июня 9:04
Джон Молина то еще рубака, в 2014м он устроил боище с Матиссе, который стал боем года 2014.
superboxer
7 июня 11:49
эта новость же была уже. он давно был добавлен в кард к Пакимэну.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.