6 июня 10:11

«Он стал потрясающим бойцом». Леффлер высказался о спаде Головкина

Теги: Головкин
«Он стал потрясающим бойцом». Леффлер высказался о спаде Головкина

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер дал комментарий по поводу возраста GGG и о том, что он начал сдавать, сообщает Prosports.kz.

«Я не вижу никакого спада у Геннадия. Он чисто выиграл первый бой с «Канело», несмотря на оценки судей и, по мнению большинства болельщиков и журналистов, должен был выиграть или как минимум получить ничью во втором поединке. Когда вы боксируете с таким соперником, как «Канело», которому 29 лет и, как утверждается, побеждаете его дважды, либо заслуживаете победы и ничьей, то о каком спаде может идти речь, когда вам 37? Да, он не нокаутировал его, как в случае с многими из прежних оппонентов, но «Канело» никто не нокаутирует, по крайней мере в ближайшем будущем. Он стал потрясающим бойцом. Думаю, он многому научился в двух боях с GGG, вы видели это по его доминированию над Дэнни Джейкобсом. Так что я не замечаю в Головкине никакого ухудшения. Я вижу его на тренировках и спаррингах, и болельщики увидят его стиль в бою против Стива Роллса в субботу вечером, — сказал Том в интервью Seconds Out.

Напомним, что в воскресенье утром, 9 июня, состоится бой Головкин – Роллс. По столичному времени мероприятие начнется в 6 утра.

«Более презентабельный бокс». Головкин обещает зрелищный поединок

«Место, где я могу сфокусироваться». Головкин рассказал почему выбрал BigBear

Казахстанцы смогут бесплатно посетить взвешивание Головкина и Роллса перед боем

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.