6 июня 09:33

«Место, где я могу сфокусироваться». Головкин рассказал почему выбрал BigBear

Теги: Головкин
«Место, где я могу сфокусироваться». Головкин рассказал почему выбрал BigBear

 

Во втором эпизоде фильма «40 дней» казахстанский боксер Геннадий Головкин пояснил причины выбора тренировочного лагеря BigBear, сообщает Prosports.kz.

«С Big Bear все понятно. Это то место, где я могу сфокусироваться на боксе на все 100 процентов. Здесь свежий воздух и здесь, на самом деле, мне легко. Это не из-за того, что воздух разряжен или из-за того, что он просто свежий. Я чувствую себя комфортно здесь. Нет людей, которые могут помешать тренировочному процессу. Ты приходишь в зал, и этот зал твой на протяжении 24 часов в сутки. Ты делаешь свою работу, и никто тебе не мешает, никто не записывает и никто не отвлекает. Здесь именно тот подход, который тебе нужен, и мне он нравится. Пока мы в Big Bear, меня ничто не смущает и я знаю, что мне надо, и мы работаем. Пока это лучшее, что для меня есть.
Вы знаете, каждый бой - он другой. К каждому поединку ты подходишь по-другому. Совершенствоваться для того, чтобы быть лучше - надо постоянно работать над собой», - сказал Головкин.

Напомним, что действия фильма рассказывают о подготовке к дебютному бою в DAZN против Стива Роллса, который пройдет в ночь с 8-го на 9-е июня.

«Это не только «мексиканский стиль». Головкин восхитился бойцом ММА

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.