5 июня 20:45

Макгрегор и Кардашьян оказались дальними родственниками

Теги: Макгрегор
Макгрегор и Кардашьян оказались дальними родственниками

Ирландский сайт Goss.ie выяснил, что светская львица и жена Канье Уэста Ким Кардашьян приходится дальней родственницей бойцу смешанного стиля Конору Макгрегору, сообщает click-or-die.ru.

Связующим звеном между двумя звездами оказался Роберт Рой Макгрегор – национальный герой Шотландии и разбойник, которого часто называют местным Робином Гудом. Журналист и исследователь Крейг Уильямс заинтересовался, почему старшая сестра Ким, Кортни Кардашьян, дала своей дочери второе имя Скотленд – и выяснил, что все дело в шотландских корнях матери Кортни и Ким, Крис Дженнер.

Дальнейшие исследования показали, что шотландские корни у клана Кардашьян не обычные, а королевские. Вот что пишет российский источник – Buro 24/7: «Семья Ким – прямые потомки Роба Роя, известного шотландского бунтовщика. Этот реальный исторический персонаж, ставший героем легенд, был потомком Грегора Макгрегора, а тот в свою очередь – братом Кеннета Макальпина, первого короля скоттов. Интересно, что его же потомком является боец Конор Макгрегор».


«Если Макгрегоры заявляют о своей прямой связи с шотландскими королями, возможно, и Ким могла бы заявить о своих правах на трон», – добавил Крейг Уильямс.

И Ким, и Конор уже отреагировали на появившуюся новость. Светская львица ретвитнула пост Daily Mail Celebrity о своей связи с Кеннетом Макальпином и приписала к ретвиту три эмодзи с короной.

А Макгрегор увидел новость о том, что Ким приходится ему дальней родственницей, и написал: «Добро пожаловать в семью».

В 2017 году Конор рассказал, что «устал и хотел бы погулять и поискать большую толстую задницу Хлои Кардашьян». «Вообще-то мне на них пофиг, но хочется увидеть их задницы живьем. Просто посмотреть, как их большие толстые жопы выглядят в реальности», – отметил Ноториус. Теперь у него есть повод встретится с Хлоей – она, как и Ким, приходится ему дальней родственницей.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Макгрегор
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.