4 июня 18:38

В Нур-Султане состоялось совещание руководителей клубов Открытого чемпионата Казахстана по хоккею

В Нур-Султане прошло совещание руководителей клубов Открытого чемпионата Казахстана по хоккею, передает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

В первую очередь были подведены общие итоги сезона 2018-2019. Победителем Кубка Казахстана-2018 стал усть-каменогорский «Алтай-Торпедо». Атырауский «Бейбарыс» стал чемпионом Казахстана, «Номад» - серебряным призером, а кокшетауский «Арлан» и петропавловский «Кулагер» - бронзовыми. Также «Арлан» впервые в истории казахстанского хоккея завоевал Континентальный Кубок.

В ходе совещания были озвучены и обсуждены изменения и дополнения к Регламенту ОЧРК. В действующий регламент будут внесены небольшие корректировки. В ближайшее время будет разработано положение о переходах игроков между клубами и ДЮСШ.  В информационной базе будет отображаться статус хоккеиста.

Формат проведения чемпионата остается прежним. Столичный «Номад» переходит в ВХЛ. В настоящий момент ведутся переговоры по вступлению в ОЧРК команд из Актобе и Ташкента. Кубок Казахстана-2019 состоится в Алматы с 20 по 26 августа 2019 года. 

Источник:olympic.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.