3 июня 19:52

Отец Хабиба: Бой нужен Макгрегору, а не нам

Отец Хабиба: Бой нужен Макгрегору, а не нам

Отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал, при каком условии возможен реванш с ирландцем Конором Макгрегором, сообщает sport-express.ru.

— Мы лучше, чем Конор. Дайте столько, сколько дали ему. Мы лучше, он нам сдался. Если вы не хотите платить российскому бойцу, тогда нечего нам там выступать. Да, скорее всего, это Конор давит на Дану Уайта и UFC. Сторона Дастина Порье заслуженно подошла к этому бою. Они провели все бои, которые им предложили, они выиграли их. Поэтому считаю, что Дастин — достойный соперник. И также считаю, что незаслуженно забрали временный пояс у Фергюсона. То, что ему (Макгрегору) прощали первый раз, второй раз прощаться не будет. До прошлого боя мы все вытерпели. Еще раз повторю: бой нужен ему, а не нам, — сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, Нурмагомедов 6 октября 2018 года победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Теперь 30-летнему россиянину предстоит поединок, который пройдет 7 сентября в рамках турнира UFC 242 в Абу-Даби. Ранее Нурмагомедов сообщил, что начал подготовку к поединку с временным чемпионом организации Дастином Порье.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.