European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

Украина Ю-20 - Панама Ю-20

Теги: Ставки
Украина Ю-20 - Панама Ю-20

В 1/8 финала чемпионата мира сборная Украины U-20 сыграет против ровесников из Панамы. Украинцы стали первыми в своей группе, опередив американцев, нигерийцев и катарцев. При чем если азиаты изначально рассматривались явными аутсайдерами квартета, то шансы остальных сборных на победу в группе были приблизительно равными. Но подопечным Петракова удалось набрать максимум очков в первых 2-х поединках против США и Катара, а в последнем поединке добиться необходимой ничьи с одним из фаворитов турнира Нигерией (1:1). Одним из главных творцов успеха украинцев является голкипер Лунин, взявший 1 из 2-х пенальти от африканцев. В целом «сине-желтые» делают ставку на надежную игру в защите, недаром, даже лучшим бомбардиром стал защитник Попов с 2-мя голами. Еще по голу в активе Булеца и Сикана. Выйдя из группы, украинцы выполнили задачу минимум. 

Это уже 4-й выход сборной Украины U-20 в плей-офф на мировых чемпионатах. Правда, все 3 предыдущие попытки заканчивались уже на первой стадии. Теперь же шансы на проход дальше довольно велики. Соперник украинцев сборная Панамы не относится к числу фаворитов, и уж точно по зубам команде Петракова. 

Панамцы в своей группе стали лишь третьими и лишь благодаря дополнительным показателям смогли попасть в плей-офф. В стартовом туре сыграли в ничью с Мали (1:1). Затем последовала неудача с Францией. «Галльские петухи» являются главными фаворитами этого чемпионата, а потому поражение было вполне ожидаемым. Заскочить в последний вагон уходящего поезда команде Вальдеса помогла победа в заключительной игре группового этапа над заправским аутсайдером Саудовской Аравии (2:1). Примечательно, что и в составе панамцев на счету лучшего бомбардира Валанты 2 забитых мяча. 

Кадровая ситуация перед игрой у сине-желтых довольно благоприятная. Мало того, что нет травмированных и дисквалифицированных игроков, так еще и 2 победы на старте позволили Петракову в поединке с Нигерией прибегнуть к ротации. Сразу 7 новых игроков появились на поле против африканцев, тем самым предоставив основным игрокам дополнительный отдых. У панамцев такой возможности не было, да и по глубине состава команда Вальдеса явно уступает украинцам. 

Команда Петракова забивала всем соперникам, и панамцы на их фоне явно не выглядят сильнее, а значит можно смело ожидать минимум одного гола от украинцев. Панамцы забивали Мали и Саудовской Аравии, а вот с более сильными европейцами у команды Вальдеса возникли трудности. На воротах украинцев стоит главная звезда команды Лунин из мадридского Реала, проведший успешный сезон в «Леганесе». Теперь же Андрей, несмотря на юный возраст, должен стать вторым в Мадриде. На успешную игру кипера рассчитывает и тренерские штабы разных сборных Украины. Лунин вызван в национальную сборную накануне матчей отбора к Евро-2020, но Петракову удалось убедить Шевченко дать возможность игроку сыграть против панамцев. Более высокий класс исполнителей в составе сборной Украины должен помочь «сине-желтым» одержать победу, и велика вероятность того, что подопечным Вальдеса в очередной раз не удастся забить европейцам. 

Прогноз: П1 - 1.58, П1 всухую - 2.20

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.