Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Сергей Ковалев о расставании Головкина с Санчесом

Сергей Ковалев о расставании Головкина с Санчесом

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO, россиянин Сергей Ковалев дал интервью YouTube-каналу Владислава Усачёва, где высказался о расставании Геннадия Головкина со своим тренером Абелем Санчесом, передает Prosports.kz.

— Недавно Геннадий Головкин расстался с Абелем Санчесом. Был ли у вас разговор с Геннадием после этого и как вы сами оценили этот поступок?

— Нет, у меня не было разговора с Геннадием. К нему вообще сложно дозвониться. Несколько месяцев назад он сбросил мне сообщение, что у него родилась дочь, и я поздравил его. На этом всё. Когда я узнал новость о расставании, я честно порадовался за Геннадия. Наконец он включил голову и нашёл нового тренера. Это же надо было понимать, что ничего нового не будет из этого союза. Я считаю, что Гена первый бой с Канело выиграл, но 11 и 12 раунды он проиграл. Я считаю, что Абель ему просто сказал: «Гена, тебе немножко не хватило, нужно ещё больше работы сделать». У Абеля принцип такой — чем больше, тем лучше, но это ошибочное мнение. Он просто Геннадия перепахал, перетрудил. Во втором бою Гена просто воздух хватал после второго-третьего раунда. Я сразу понял, что он перетрудился. Второй бой я отдал Альваресу.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0