3 июня 11:38

MTK Global подписала еще одного казахстанского боксера

MTK Global подписала еще одного казахстанского боксера

Известная в области менеджмента в сфере бокса компания MTK Global продолжает брать под свое крыло перспективных казахстанцев, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Mtkglobal.com.

Очередным казахстанским боксером, подписавшим контракт с MTK Global стал средневес Абай Толеш (1-0, 1 КО). Уже 6 июля 24-летний спортсмен из Шымкента проведет в Нур-Султане свой первый бой будучи клиентом этой организации.

«Я рад присоединиться к лучшей менеджерской команде в мире. Я услышал много интересного от всех, кто уже присоединился к команде, и я верю, что казахстанский бокс входит в золотую эпоху. Многим моим соотечественниками предоставляются возможности, в которых они нуждаются. Я с нетерпением жду начала и того события, с которого возьму старт. Я планирую заставить Шымкент, Казахстан и MTK Global гордиться мной», – цитирует Толеша пресс-служба MTK Global.

Глава MTK Kazakhstan Аскар Салыкбаев так высказался об Абае Толеше: «Мы подписали очередной важный контракт, поскольку Абай обладает великолепным потенциалом. В его дебютном бою мы увидели мощь и умение проводить концовки. Он собирается стать бойцом, на которого фанаты хотят смотреть вновь и вновь».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.