1 июня 12:10

Султан Заурбек: Хочу к концу года выйти на титульный бой

Султан Заурбек: Хочу к концу года выйти на титульный бой

Не знающий поражений на профессиональном ринге казахстанец Султан Заурбек (6-0, 4 КО), которому вечером 1 июня предстоит провести первый в карьере восьмираундовый бой, поведал, когда собирается включиться в борьбу за чемпионские пояса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на MTK Global.

«Я ценю внимание, которое я уже получаю, но я просто стараюсь полностью вкладываться в мой бокс. Все, на чем я сконцентрирован прямо сейчас, это становиться еще лучше и как можно скорее ворваться в мировые рейтинги.

Тренировки с Анхелем Фернандесом становятся лучше с каждым разом. В этом лагере мы намного больше работали над физической подготовкой, потому что я хочу быть физически и психологически подготовленным, поскольку раунды становятся более длинными и более жесткими. Анхель и я понимаем друг друга и работаем вместе как команда навстречу большим достижениям.

С точки зрения графика, я хочу провести еще два восьмираундовых поединка, затем перейти к десятираундовым, и наконец, к концу года, выйти на титульный бой», – рассказал казахстанский проспект.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.