Александр Седнев: С мячом мы пока играем только пятками

Главный тренер «Актобе» Александр Седнев прокомментировал поражение своей команды от «Кайрата» (0:3) в матче 13 тура Премьер-лиги, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «красно-белых».

«В первом тайме нам удавалось сдерживать атаки соперника, который лучше играл через позиционные атаки. У нас было несколько предпосылок для контригры. К сожалению, пока нам немного не хватило рациональной игры с мячом, особенно при атакующих действиях, но во втором тайме получили системный мяч. В принципе не могу сказать, что он назревал. Соперник уже начал атаковать со средней и дальней дистанции. Мы понимали, что он будет торопиться и надеялись на то, что у нас появится чуть больше возможностей для контригры, поэтому сегодня мы играли в два нападающих. Второй мяч очень сильно психологически на нас повлиял, но футболисты отдали все силы, очень много оборонялись, и было много работы без мяча. Но, к сожалению, с мячом пока мы играем только пятками.

Надеюсь, что в будущем футболисты поймут, что для начала надо своему мяч отдавать, а потом уже пытаться играть пятками. Конечно, наши болельщики в очередной раз поддержали нас в очень сложную непростую минуту, заполнив гостевой сектор и сделав такой антураж. К сожалению, пока мы не соответствуем той поддержке, которая нам оказывается. Я очень надеюсь, что эта степень ответственности повлияет на нас. Мне тяжело предъявлять претензии футболистам, они на самом деле очень сильно стараются ввиду своих возможностей», - приводит слова Седнева пресс-служба «Актобе».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.