25 мая 02:53

Александр Шефер: Механическая проблема разрушила все наши планы на этап

Теги: Astana Pro Team

Спортивный директор «Астаны» поделился впечатлениями от 13 этапа «Джиро», на котором у лидера казахстанской велогруппы Мигеля Анхеля Лопеса произошла поломка велосипеда, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт столичной команды.

«Иногда такое случается. Большое невезение и для Мигеля Анхеля, и для всей команды, потому что мы сегодня очень много работали, пытаясь разыграть наши карты. Мы отправили трех гонщиков в отрыв, а все остальные все время были рядом с Мигелем Анхелем в самые ответственные моменты. Действительно, команда была на высоте, и лидер был на очень хорошей позиции на подъеме. Но механическая проблема за 12 км до финиша разрушила все планы. На финише он потерял много времени, и теперь нам нужно обдумать новую ситуацию и разработать новый план на гонку. Мы ни в коем случае не собираемся сдаваться. Поедем оставшуюся часть гонки день за днем, этап за этапом и посмотрим, куда нас это приведет», - приводит слова Шефера официальный сайт «Астаны».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team

Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

25 мая 11:44
надо мартинелли заменить на этой гонке, такое ощущение что он специально проигрывает, надеясь что гибели выиграет. Бильбао слил, всех гонщиков измотал, мне кажется специально байк супермена ломает .Слишком много совпадении. Проверьте версию. Спасибо
25 мая 11:45
нибали
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.