Мировой бокс
Бокс

Фредди Роуч: «Я буду главным тренером Пакьяо!»

Фредди Роуч: «Я буду главным тренером Пакьяо!»

Легендарный американский тренер Фредди Роуч полагает, что именно он будет главным тренером Мэнни Пакьяо во время его подготовки к бою против Кита Турмана, передает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

Роуч и Пакьяо начали свое сотрудничество в далеком 2001-м году. Вместе они достигли больших высот и, казалось, что ничто не может их разлучить. Переломный момент наступил в июле 2017 года, когда Мэнни Пакьяо проводил поединок против австралийца Джеффа Хорна. В углу Пакьяо царил полный хаос и он неожиданно проиграл поединок малоизвестному сопернику. После поражения от Хорна, Пакьяо объявил о том, что он будет тренироваться под руководством своего давнего друга Бубоя Фернандеса.

К своему следующему бою против Лукаса Матиссе Пакьяо тренировался под руководством Фернандеса, а что самое главное он впервые за 9 лет выиграл бой досрочно. Т.е. новый тандем Пакьяо-Фернандес показал свою состоятельность.

Но Пакьяо все же решил вернуть Роуча в свою команду. Перед своим последним поединком против Эдриэна Бронера Пакяьо примирился со своим давним наставником и вернул его в команду, но не в качестве главного тренера, а в качестве второго тренера.

20 июля Пакьяо предстоит встретиться с чемпионом WBA Super в полусреднем весе, американцем Китом Турманом. В преддверии данного поединка Роуч заявил, что он будет главным тренером Пакьяо.

«Я буду со-тренером. Я всегда был главным тренером. Да, я пропустил один бой, после чего Пакьяо спросил меня, может ли Бубой выполнять основную работу. Но дело в том, что я по-прежнему босс. Я по-прежнему тот, кто организует лагеря. Поскольку сейчас нам предстоит реально сложный бой, то, чую, я буду выполнять основную работу», - заявил Роуч.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
Роуч уже далеко не тот.
Ответить