24 мая 00:09

Президент Fight Nights раскрыл сумму заработка Жумагулова за бой

Президент Fight Nights раскрыл сумму заработка Жумагулова за бой

Президент промоушна Fight Nights Камил Гаджиев в интервью YouTube-каналу «BOSTANOF MMA» рассказал сколько зарабатывает чемпион организации в наилегчайшем весе Жалгас Жумагулов, передает Prosports.kz.

— Видел, что Жалгас Жумагулов просил, как он выразился, «сто тонн» за свой поединок. 
— Во-первых, не сам Жалгас, а журналист, который рядом с ним находился. А во-вторых, у Жалгаса есть контракт, он у меня в базе есть. Десять тысяч за бой плюс десять тысяч в случае победы — это гонорар Жалгаса за бой по контракту, милости прошу.

— Без пересмотра условий, потому что они закреплены в контракте?
— А почему мы должны что-то пересматривать, если он на контракте? Он же не свободный агент. Вот, например, Харитонов — свободный агент, у него нет обязательств перед нами никаких, он может попросить хоть миллион. Вопрос, конечно, будет в адекватности его запросов, но это его право. А у Жулагаса есть контракт. Да, есть всякие мотивирующие прибавки, на которые часто идут организации. Но это связанно чаще всего с медиа-охватом. Если бы Жалгас пришел и сказал мне, так и так, давай, если бой посмотрит 500 тысяч казахов, то заплатишь мне не 10 тысяч, а 15 — такой разговор уместен. А то, что он сидит там в Актюбинске, записывает... Нет смысла, все упирается в контракт. 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.