23 мая

Мадияр Ашкеев проведет бой за титул NABF

+1
Мадияр Ашкеев проведет бой за титул NABF

Непобежденный казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев (11-0, 6КО) завтра в Тусоне (США) проведет бой с американцем Сесилом Маккаллой (21-3, 8КО), сообщает Prosports.kz.

Поединок пройдет в первом среднем весе. Бой запланирован на 10 раундов. На кону будет стоять вакантный пояс NABF.

Накануне боксеры провели процедуру взвешивания и встретились лицом к лицу. Оба боксера успешно уложились в лимит первого среднего веса. 

Напомним, что свой крайний бой Мадияр провел в начале этого года, когда решением судей победил Луиса Эрнандеса из Пуэрто-Рико.

В рейтинге Boxrec Ашкеев занимает 171 место в своей весовой категории, а его оппонент - 124. Победа в предстоящем бою позволит казахстанскому боксеру улучшить свою позицию в рейтинге.

Мадияр Ашкеев уже больше трех лет живет в США. Казахстанский боксер обосновался в Окснарде (Калифорния), там же и тренируется. Его менеджером является Эгис Климас, который известен тем, что работает с такими звездами бокса, как россиянин Сергей Ковалев и украинец Василий Ломаченко.

Помимо Ашкеева в команде Климаса есть еще и другие казахстанцы - это Мейирим Нурсултанов, Асхат Уалиханов, Сагадат Рахманкул и Жанибек Алимханулы. 

Ашкеев долгое время выступал в любителях, но первым номером страны ему так и не удалось стать. Зато получилось построить карьеру в профессиональном боксе. Мадияру 30 лет, и он помогает многим другим казахстанским боксерам обосноваться в Штатах.

Мадияр Ашкеев: Эгис Климас часто собирает всех у себя дома

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
+1
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.