Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Джордж Форман об ударной мощи Деонтея Уайлдера

Джордж Форман об ударной мощи Деонтея Уайлдера

Легендарный боксер супертяжелого дивизиона Джордж Форман восхищен ударной мощью чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера, передает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

«Ох и жёстко же он приложился по Бризилу! Прямо как мы в старые добрые времена! Да он так сильно его жахнул, что я убежал и спрятался под кроватью! Жена такая спрашивает: “Ты куда, милый?” А я ей: “Не хочу, чтобы он пришёл за мной!”. Вот это панчер, настоящий панчер!

Сложно сказать, является ли Уайлдер крутейшим панчером всех времён, но он определённо бьёт справа сильнее, чем это делал я. В мои времена я никогда не видел, чтобы так били справа. Его правая очень крута, ею он бы, наверное, мог нокаутировать любого супертяжа в истории, и не важно, был бы это Джордж Форман, Майк Тайсон или Джо Фрейзер», - восхищает Форман.

Форман, как и все фанаты бокса надеется увидеть поединок Уайлдера против друго чемпиона супертяжа Энтои Джошуа: «Если Джошуа и Уайлдер встретятся в ринге — это будет самый большой бой в истории супертяжёлого веса. Больше, чем что-либо другое».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
но техника у Део корявая...
Ответить