Gambit Esports приостанавливает деятельность основного состава CS:GO

Журналист
Gambit Esports приостанавливает деятельность основного состава CS:GO

Gambit Esports временно приостанавливает деятельность основного состава по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive и продолжит набор игроков ближе к концу сезона 2019 года. Таким образом, представлять организацию на предстоящих отборочных на CIS Minor Championship Berlin 2019 будет состав Gambit Youngsters, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Понимая необходимость постоянной соревновательной практики участников основного состава, киберспортивный клуб Gambit Esports готов к трансферным переговорам в случае проявленного желания со стороны игроков и киберспортивных клубов. 

Решение организации комментирует спортивный директор Gambit Esports Константин Пикинер: «Особенность формирования данного состава состоит в том, что нам необходимо соблюсти целую группу разноплановых критериев: например, помимо высоких требований к игровым навыкам и соревновательному опыту, важна психологическая совместимость участников команды. При этом круг претендентов сильно сужается за счет того, что мы собираем русскоговорящий состав. В итоге потенциальных кандидатур остается исчезающе мало. В течение двух последних месяцев мы провели серию переговоров, однако правильная комбинация из подходящих друг другу игроков не сложилась вплоть до настоящего дня. До начала отборочного цикла на турнир серии Major осталось слишком мало времени, и мы приняли решение не идти на полумеры. Наша цель – до конца 2019 года сформировать боеспособный состав, в который мы вложим максимум усилий. 

Планы по основному составу не влияют на деятельность Gambit Youngsters. Молодежное подразделение продолжит тренировки и выступления в изначально запланированном графике».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.