21 мая 17:42

Поединок Нурмагомедова и Порье под угрозой срыва

Поединок Нурмагомедова и Порье под угрозой срыва

Бой легкой весовой категории между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби может не состояться, сообщает Prosports.kz.

Об этом в очередном выпуске своего подкаста сообщил бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг, рассказавший о том, что у организации возникли серьезные разногласия с принимающей стороной.

«С нетерпением жду следующий бой Хабиба. Парня никто не может победить, и он станет настоящей легендой, если уйдет в отставку без поражений», - заявил британец. «Ни разу не проиграть на таком высоком уровне – это почти нереально. Пока таких двое – Джон Джонс и Хабиб»

«Следующим соперником Хабиба должен стать Дастин Порье на #UFC242 в Абу-Даби, но до меня дошли слухи, что мероприятие может не состояться по причине того, что у UFC возникли сложности с проведением турнира в ОАЭ. Это мусульманская страна, и там считаются неприемлемыми некоторые вещи, которые являются частью UFC. Насколько мне известно, у UFC и принимающей стороны возникли серьезные разногласия по поводу наличия женских поединков в карде, а также насчет рекламы алкоголя. Будет досадно, если мы не увидим в сентябре этот бой»

Напомним, что титульный поединок между чемпионом UFC в Легком весе Хабиба Нурмагомедова и временным чемпионом Дастина Порье, запланирован на 7 сентября в Абу-Даби.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.