21 мая

Известный журналист о Бэнксе: Пришел не за зарплатой

Журналист
Теги: Головкин
Известный журналист о Бэнксе: Пришел не за зарплатой

Авторитетный американский журналист ESPN Стив Ким в своем Твиттере рассказал о том, как он присутствовал на тренировке Геннадия Головкина с новым тренером Джонатаном Бэнксом, сообщает Prosports.kz.

«Провел последние дни, общаясь с Джонатаном Бэнксом. Очень интересный и умный парень. Сразу видно, что он пришел к GGG не за зарплатой. Он готовит его по-особенному»

Также журналист отметил, как стал свидетелем спарринга боксера с тренером:

«Бэнкс рассказал, как во время их первого спарринга Головкин предложил 6 раундов по 4 минуты с перерывом 30 секунд. Джонатан же попросил 10 раундов по три минуты с перерывом в 1 минуту. И Головкин провел все 10».

Журналист не обошел стороной и причину такого решения:

«Бэнкс не верит в спарринги с дополнительными минутами. Это задает неестественный темп для бойца (я об этом тоже думал). Бэнкс выйдет на ринг рядом с боксером также, как и покойный Эммануэль Стюард».

Напомним, Геннадий Головкин прекратил сотрудничество с Абелем Санчесом и начал работу с экс-тренером Кличко Джонатаном Бэнксом. Американец готовит GGG к поединку с небитым канадцем Стивом Роллсом, который пройдет 8 июня на «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Бой станет первым для казахстанца на стриминговом сервисе DAZN, с которым Головкин заключил контракт на 8 боев.

Стало известно время начала поединка Головкин – Роллс

Али Балоев: Головкин «разорвет» Роллса

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.