21 мая 07:35

Кальдерон: Лучшее, что может сделать Бэйл — это уйти

Теги: Трансферы
Кальдерон: Лучшее, что может сделать Бэйл — это уйти

Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон поделился мнением о возможном уходе нападающего Гарета Бэйла из мадридского клуба в наступающее летнее трансферное окно, сообщает МатчТВ.

— Бэйл не нравится Зидану. Их отношения скоро закончатся. Жаль, что Бэйл не сыграл с «Бетисом», кто знает, как мог бы сложиться этот матч. Никто не отменит заслуг Бэйла в этом клубе, но если Зидан считает, что этот игрок не вписывается в команду, то тренер должен поступить так, как считает нужным.

— Похоже, что матч с «Бетисом» стал последним для Бэйла в качестве игрока мадридского «Реала». В прошлом сезоне Зидан считал, что «Реалу» было необходимо удержать Роналду и продать Бэйла, но клуб не стал этого делать. Но сейчас ясно, что оставаться Бэйлу в команде стало просто невозможно. Лучшее, что может сделать Гарет — это уйти. Возможно, в аренду.

— Ситуация с Бэйлом и Зиданом похожа на развод, который не так-то просто разрешить. У Бэйла с самого начала не задалось с «Реалом». Болельщики думали, что при большом количестве денег Гарет сможет стать лучше Роналду, но это было невозможно сделать, — считает Кальдерон.
В этом сезоне Бэйл провел в чемпионате Испании 29 матчей, забил восемь голов и отдал три голевые передачи.

Ранее сообщалось, что валлиец, выступающий за «Реал» с 2013 года, может покинуть мадридский клуб летом из-за напряженных отношений с тренерами, одноклубниками и болельщиками.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.