European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Наполи» - «Интер»

Теги: Ставки
«Наполи» - «Интер»

Поединок первого круга между «Интером» и «Наполи» запомнился дракой болельщиков и голом Мартинеса в компенсированное время. Предстоящая встреча вряд ли будет столь напряженной. Хозяева обеспечили себе второе место и мысленно уже находятся в отпуске. Для северян результат игры куда более важен, ведь «Интер» продолжает борьбу за путевку в Лигу чемпионов. Ныне же команды скорее думают о следующем сезоне. Но на финише подопечные Спалетти выглядят блекло и нет никаких оснований ожидать всплеска от них в предстоящей игре.

 Миланцы слабовато выглядят в атаке, при чем трудности возникают даже с аутсайдерами. Игра против «Удинезе» продемонстрировала все изъяны в атаке «Интера». Даже после победы в прошлом туре над «Кьево» наставнику пришлось в очередной раз оправдываться за невнятную игру команды в нападении. По сути, вся атакующая мощь «Интера» держится на Политано и Перишиче, тогда как партнеры практически бездействуют. В положении «Интера» любые 3 очка на вес золота и не так уж и важно благодаря какой игре они добыты, но болельщиков такое положение явно не устраивает. Вторит им и руководство, что подтверждается постоянными слухами об уходе Спалетти. Подобные вопросы стали частым явлением, без которого не проходит ни одна пресс-конференция.

 Если на 2сан-Сиро» готовятся к окончанию периода Спалетти, то в Неаполе эра Анчелотти только начинается. Де Лаурентис уже поблагодарил команду за хороший сезон. Болельщики не так лояльны к своим любимцам. Уж слишком тифози огорчены большим отставанием от Ювентуса. Еще одним поводом для недовольства стали провалы «портенопеи» в еврокубках.

 Отсутствие мотивации сказывается на уровне игры хозяев. В крайних матчах «Наполи» сам на себя не похож. Против «Дженоа» команда провалила стартовую треть поединка. Со СПАЛ и вовсе лучшим на поле был голкипер Алекс Мерет. Отчасти такое ухудшение результатов хозяев связано с экспериментами Анчелотти. Наставник пытается задействовать как можно больше игроков, дабы окончательно определиться, с кем «Наполи» расстанется в ближайшее межсезонье. Частая ротация не способствует максимальным результатам.  

 Для «Интера» в предстоящей игре важен результат, а потому вряд ли Спаллетти будет экспериментировать. Изменения в сравнении с последней игрой коснется разве что Д'Амброзио и Брозовича, вернувшихся после дисквалификации. В лазарете по прежнему находится Де Врей. Потенциально усилить атаку мог бы Икарди, но после длительного перерыва, связанного с разногласиями с руководством относительного нового контракта, аргентинец выглядит очень слабо.

 Анчелотти вполне может удивить выбором стартового состава. Скорее всего вернутся на поле Инсинье и Мертенс, пропускавшие крайнюю игру. В полузащите останется место лишь для двоих из трио Зелински, Юнес и Верди.

 Очные поединки соперников всегда проходят упорной борьбе и с малым количеством забитых голов. В крайних трех матчах «Наполи» и вовсе не забивал. «Интеру» важно набрать очки, а потому гости будут играть от защиты. Такая стратегия поспособствует низкой результативности поединка.

Прогноз: ТМ 2.5 - 2.21

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.