Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

18 мая

Dos-Anjos vs Lee

Теги: Ставки
Dos-Anjos vs Lee

Ник Ленц – Чарльз Оливейра

Смешанные боевые искусства. UFC

19.05.2019, 06:30

Американцу Ленцу 34 года, рост и размах рук – 173 см. Бразилец Оливейра моложе – 29 лет. По антропометрическим данным он превосходит своего соперника – 175 см в росте и чудовищные 190 см в размахе рук!

Ник Ленц уже провел 22 боя под эгидой UFC, из которых в 14 одержал победы, 6 раз познал горечь поражений, один поединок закончил вничью, а один был признан несостоявшимся. Можно уверенно сказать, что Ник повидал все, что можно, а также дрался не только в легкой весовой категории, но и проводил бои в полулегком весе. Американец в основном полагается на свою борьбу, зажимая соперников в сетке или переводя бой на землю, где использует относительно неплохой ground-and-pound. Сейчас у Ленца серия из двух побед. Оливейра тоже старый волк: провел 23 боя в рамках UFC, где в 14 выходил победителем, 8 раз терпел поражения, а один поединок был признан несостоявшимся. Чередуя победы с поражениями, Чарльз наконец находит себя, и сейчас у него серия из четырех побед подряд. К тому же во всех последних викториях он «задушил» своих оппонентов. Оливейра занимает 15 место в рейтинге легковесов. Вполне возможно, победа в этом бою поможет ему подняться в 10-ку сильнейших.

На самом деле, эти двое уже знают друг друга. Они дважды встречались, и оба раза победу одержал Оливейра однако в первом их бою в июне 2011-го судьи посчитали удар коленом со стороны бразильца нелегальным, и последующая сдача Ленца не была признана поражением и поединок получил статус несостоявшегося. А во второй их схватке в мае 2015-го все было законно, и Чарльз победил удушающим приемом. Бразилец выходит на данный бой явным фаворитом, и на то есть свои причины: Ленц частенько прибегает к борьбе, однако переводя бой на настил, он переходит в стихию Чарльза, где тот мастерски использует свои навыки джиу-джитсу, и американец уже дважды попадался на этот прием, но если Ник решит провести поединок в стойке, то Оливейра показал хороший прогресс в муай-тай, где он смог в последнем бою всухую перебить Дэвида Теймура в его же стихии.

Досрочная победа Оливейры за 1.46

 

Рафаэль Дос-Аньос – Кевин Ли

Смешанные боевые искусства. UFC

19.05.2019, 08:30

Бразильцу Дос-Аньосу 34 года, рост – 173 см, размах рук – 178 см. Американец Ли на 8 лет младше, немного выше своего соперника – 175 см, однако имеет чудовищный размах рук – 196 см.

Не будем смотреть на былые заслуги Рафаэля Дос-Аньоса, а обратим внимание на его забег в полусреднем весе, так как поединок против Кевина Ли пройдет именно в рамках полусредней весовой категории. Сначала бразилец одолел двух крепких парней в лице Тарека Саффедина и Нила Магни и получил в соперники бывшего чемпиона Робби Лоулера. Выиграв последнего единогласным решением, Дос-Аньос дерется за временный титул с Колби Ковингтоном, но проигрывает бой решением судей, проведя в клетке все 5 раундов. В декабре 2018 года бразилец неудачно возвращается в октагон, проводя поединок с будущим чемпионом Камару Усманом. В том бою Рафаэль ничего не смог противопоставить нигерийскому бойцу и проиграл единогласным решением. В итоге Дос-Аньос имеет рекорд 3-2 в полусреднем весе и занимает 3 место в рейтинге в данной весовой категории.

Для Ли это первый поединок в полусреднем весе. Все свои бои он проводил в легкой весовой категории, в рейтинге которой на сегодня занимает 7 позицию. Уже с начала своей карьеры Кевин имел проблемы с весогонкой, что в итоге привело его к переходу в более тяжелую весовую категорию. Американец провел 14 боев в сильнейшем промоушене, где 10 раз побеждал своих соперников. Успел подраться за временный титул с Тони Фергюсоном, однако попытка завоевать заветный пояс провалилась.

Дос-Аньос показал, что имеет проблемы с борцами, поэтому данный бой не будет исключением. Ли имеет хороший борцовский бэкграунд, но тут есть проблема и для американца: он испытывает осложнения с кардио, потухая к третьему раунду; мы видели как бразилец может держать темп все 25 минут, и это может стать большой проблемой для американского борца. Но здесь возникает еще один вопрос: плохая выносливость – результат весогонок? Теперь ему не придется скидывать лишние 7 килограмм, что также сыграет ему на руку. Предлагаю не выбирать победителя, ибо сложно предугадать форму обоих бойцов, однако здесь вполне можно сыграть на тотале раундов.

Тотал раундов 3.5 больше за 1.62

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.