Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
17 мая

Головкину подобрали самых прибыльных и зрелищных соперников

Журналист
Головкину подобрали самых прибыльных и зрелищных соперников

Мексиканский средневес Сауль Альварес является на данный момент главной звездой своей весовой категории, но только бой против казахстанца Геннадия Головкина принесет ему самую большую прибыль. Об этом в интервью рассказал журналист MMA Plus Бен Смит, который также назвал самых прибыльных соперников для GGG, сообщает Prosports.kz.

«Головкину необходимы большие и зрелищные бои, но ему не удается получить их. Люди не хотят видеть в соперниках Роллса. GGG интересен публике в противостоянии со Смитом, Андраде, Джейкобсом или «Канело».

«Канело» зарабатывает на любом сопернике и может обойтись без GGG. Однако самый большой гонорар Сауль получит лишь с Геннадием. В случае третьего боя, именно мексиканец будет считаться стороной А. Он всегда был звездой своего дивизиона. Противостояние Головкина и Альвареса – это самая большая вывеска. Нет ни одного противостояния, которое сравниться с этим» - сказал Смит.

Недавно Эдди Хирн заявил, что трилогия между GGG и «Канело» может состояться уже осенью. Но Альваресу обязали защитить титул IBF против украинца Сергея Деревянченко, что оттолкнет дату проведения боя с казахстанцем. Также, на возможность боя с Геннадием будет влиять его результат в противостоянии с канадцем Стивом Роллсом 8 июня.

В IBF отказались от постановления по организации боя Альвареса с Деревянченко

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.