16 мая

Кирьос со скандалом досрочно завершил матч в Риме

Журналист
Кирьос со скандалом досрочно завершил матч в Риме

Не стесняющийся критиковать звезд мирового тенниса австралиец Ник Кирьос не совладал с собой во время матча второго круга проходящего в Риме турнира Internazionali BNL d'Italia, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Сhampionat.com.

По ходу третьего сета встречи с норвежцем Каспером Руудом Кирьос во время одного из переходов в третьем сете получил предупреждение от судьи за сломанную ракетку, но не согласился с ним. Австралиец ногой выбросил стул на корт, собрал сумку и ушел с корта.

Уже после того, как Кирьос покинул корт, он был дисквалифицирован судьей. Счет по геймам на тот момент был 2:1 в пользу Рууда, норвежец вел без брейка.

Следует отметить, что австралийский теннисист после первого круга дал интервью, в котором жестко раскритиковал ряд представителей элиты АТР-тура, среди которых Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Фернандо Вердаско.

Теперь этот случай наверняка станет предметом разбирательств в АТР. И вряд ли Кирьосу следует надеяться на Новака Джоковича, который представляет интересы игроков в этой организации, так как первая ракетка мира стал объектом критики австралийца.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.