PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

15 мая

«Через четыре месяца еду в Азербайджан и становлюсь чемпионом FNG!»

«Через четыре месяца еду в Азербайджан и становлюсь чемпионом FNG!»

«Мой план такой: через четыре месяца я еду в Азербайджан и становлюсь чемпионом FIGHT NIGHTS GLОBAL! А в декабре проведу защиту пояса против Давида Хачатряна в Алмате перед 13 000 болельщиков», – проанонсировал ближайшие планы Куат Хамитов на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Напомним, в конце апреля на турнире FNG 93 в Мытищах казахстанский боец Куат Хамитов проиграл Нариману Аббасову из Азербайджана судейским решением в бою за титул чемпиона промоушена в легкой весовой категории. Правда, Хамитов не согласился с решением арбитров.

«Дорогие друзья, хочу рассказать вам одну историю, которую никто не знает.

Тяжело признаться, но я выходил на этот бой ТРАВМИРОВАННЫМ! За 25 дней до боя на схватке по борьбе, я ТРАВМИРОВАЛ ПЛЕЧО! Парень упал всем весом на плечо и моя правая рука была просто парализована! Я не мог бить, не мог бороться! Мы пробовали лечить, ставили уколы, но ничего не работало! И в один момент я даже хотел отказаться от боя, но я понимал, что не каждому бойцу даётся шанс подраться за титул! У меня просто не было выбора и мне пришлось выйти на бой ОДНОЙ РУКОЙ! Все что я мог, так это драться только одной левой. Вот почему в бою я не бил правой и не мог нормально бороться. Это не оправдание, это то, с чем мне приходилось бороться! (Я должен был рассказать вам об этом, только после апелляции, но на каждом шагу, мне задавали один и тот же вопрос, где твои правые боковые, твоя борьба, поэтому я и решил поделиться с вами этой информацией и ответить всем!)», – написал в соцсетях Хамитов.

Аббасов не остался в долгу. «Куат скоро скажет, что со мной дрался его двойник, а не он. Я просто поражаюсь Куату. Мало того, что он безответственно поступил с весогонкой и бился в перевесе в 3 кг., так он еще каждый день выдумывает что-то новенькое. То его засудили, то у него плечо болело. Завтра он еще какую-нибудь историю придумает. До поединка, он тоже нес чепуху: то не надо тренироваться чтобы победить, то у него план Б разрабатывается. Не знал уже как избежать этот бой. Сказочник одним словом. А по поводу вызова Шамиля Амирова хочу сказать, что ему и Куату надо провести поединок друг с другом и определить настоящего претендента!».

Поясним. Шамиль Амиров, чемпион Европы по вольной борьбе среди кадетов, сейчас представляет бойцовский клуб «Крепость», при трех победах имеет одно поражение и одну ничью. В крайнем бою на турнире FNG 84 в Словакии (март 2018 года) в третьем раунде проиграл техническим нокаутом Ясубею Эномото из Швейцарии. Теперь он бросил вызов Аббасову: «Нариман зрителям, будет очень интересен наш бой. Камил Гаджиев, я никогда не отказываюсь от хороших предложений, достойных соперников!».

Такой расклад, похоже, не устраивает Наймана, который  хочет получить немедленный реванш.

«Нариман сейчас ты поступаешь как трус! Просто скажи, что ты не хочешь драться со мной! Ты знаешь, что мы с Шамилем друзья и не будем драться. Зная это, ты специально это написал. Когда я говорил, что ты будешь искать 100 причин, чтобы избежать боя со мной, твои азербайджанские болельщики смеялись надо мной, а ты говорил про «Сказки». После этой истории, надеюсь, до твоих болельщиков дошло, кто из нас сказочник!», – ответил Куат на предложение Аббасова выявить претендента на титул чемпиона в бою между Хамитовым и Амировым.  

Ждем продолжения истории и запасаемся попкорном.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.