Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 мая 13:48

Джеррард: Не удивлюсь, если в «Ливерпуле» однажды будет играть русский

Джеррард: Не удивлюсь, если в «Ливерпуле» однажды будет играть русский

Главный тренер «Рейнджерс» Стивен Джеррард рассказал об уровне российских игроков и вспомнил свои встречи с российскими командами, сообщает МатчТВ.

— Аршавин? Да, классный игрок. Отмечу высокий уровень, который демонстрируют отдельные русские игроки. В России очень талантливые футболисты. Убедился в этом, когда приезжал в Москву с юношами «Ливерпуля». Не удивлюсь, если когда-то увижу в составе «Ливерпуля» русского. Они оснащены технически, сильны ментально.

— Кто понравился из матча «Рейнджерс» со «Спартаком» в Лиге Европы?

— «Спартак» — достойный и сильный соперник. Атмосфера была просто фантастической, запредельной. Играли против соперника более высокого класса. Это было испытание не из легких. Горжусь командой: мы держали планку, бились до конца. Также благодарен тренеру соперника Раулю Рианчо и болельщикам. В составе «Спартака» есть очень дорогие игроки. Зе Луиш — высококлассный профессионал, — отметил специалист в выпуске YouTube-шоу «КраСава».

Напомним, в сезоне-2018/19 «Рейнджерс» встречался с «Уфой» в рамках отборочного этапа Лиги Европы и одержал победу по сумме двух матчей со счетом 2:1. Со «Спартаком» команда Стивена Джеррарда встречалась на групповом этапе турнира: в Москве красно-белые одержали победу со счетом 4:3, а в Глазго команды сыграли вничью 0:0.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.