Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

13 мая

Гоффин - Вавринка: увидим ли мы прежнего Давида?

Гоффин - Вавринка: увидим ли мы прежнего Давида?

Давид Гоффин

Давид все никак не может обрести свою лучшую игровую форму после разрыва крестообразных связок. Чувствуется, что где-то немного бережет себя бельгиец. Он не бежит за безнадежными мячами, что делал ранее. Все это сказывается на качестве его тенниса. Пока к бельгийцу не вернется уверенность в собственных силах ему будет невероятно трудно рассчитывать на успех.

На текущий момент времени Гоффен занимает 23-ю позицию в рейтинге АТР. Свои два последних поединка он проиграл Циципасу и Мартону Фучовичу. Грунт любимое для него покрытие, но из-за большого количество брака в розыгрышах ему невероятно сложно обыгрывать топовых теннисистов.

Стан Вавринка

Стан сейчас нацелен на то, чтобы преодолеть тяжелый этап в своей профессиональной карьере. Чувствуется, что возвращение в тур для швейцарца идет не так как того хотелось. После операции на колене швейцарцу нужно работать над уверенностью в собственных силах.

Вавринка пока крайне неубедительно выглядит на грунте. После одного максимум двух хороших матчей идет никому непонятный провал. Очень много ошибается при ударах как с форхенда, так и бэкхенда 29-я ракетка мира.

Между собой четыре раза встречались теннисисты. Три победы на счету швейцарца и один раз был сильнее бельгиец.

Есть у меня ощущение, что без боя не сдастся бельгиец. Все-таки в его действиях выделяется отличное чувство мяча, качественная игра на приеме. Оба теннисиста в любой момент могут почувствовать спад в своей игре. Никто не знает, когда именно удастся зацепится за результат, так как нет уверенности в собственных действиях на корте. Я считаю, что бельгиец удержит плюсовую фору.

Ф1(+3) за 1,85

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.