Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 мая 00:00

Болельщикам усть-каменогорского «Торпедо» повторно отказано в митинге

Городские власти снова не разрешили поклонникам «торпедовцев» провести митинг против политики руководства клуба из Усть-Каменогорска, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vksport.kz.

«Мы решились на этот шаг в связи с тем, что любимая усть-каменогорцами хоккейная команда «Торпедо» из года в год показывает все ухудшающиеся результаты, количество местных воспитанников, выступающих за команды ПХК «Торпедо», уменьшается, а интерес к хоккею снижается катастрофическими темпами.

Политика, которую проводит нынешний руководитель «Торпедо» Николай Проскурин, как мы считаем, ведет клуб в тупик. Пока не поздно, мы хотим, чтобы нас услышали и произвели серьезные перемены в руководящем составе клуба.

Предлагаем вам определить место проведения мероприятия из следующего списка: ипподром, площадка на Комсомольском острове, Амфитеатр, – любезно было предложено болельщикам в ответе акимата города на первый запрос», - приводит Vksport.kz слова одного из инициаторов проведения митинга Максима Комарова.

Активистами был подан повторный запрос, в котором болельщики просили разрешить им митинг в Амфитеатре 12 мая. На днях из городского акимата пришел отказ, обусловленный тем, что именно в этот день (12 мая – воскресенье) в амфитеатре будут вестись ремонтно-восстановительные работы, а все остальные разрешенные площадки будут заняты различными городскими мероприятиями.

Источник:Vksport.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.