Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 мая

Головкин о Санчесе: Я рад, что это все прекратилось

Журналист
Теги: Головкин
Головкин о Санчесе: Я рад, что это все прекратилось

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в недавнем интервью Seconds Out высказался по поводу слов от бывшего тренера Абеля Санчеса в свой адрес, сообщает Prosports.kz.

- Итак, это будет новая глава. Новый тренер, новая миссия перед вами. Какого ваше внутреннее состояние на данный момент, что мотивирует вас больше всего?

- Опять же, скажу, что я больше мотивирован, потому что я закончил с тем, что у меня было, мы все точки расставили над «i». У меня сейчас новая глава, новое начало и я на это смотрю очень положительно. Я рад тому, что я имею.

- Ваши отношения складывались давно, очень много было сделано. И Абель сейчас эмоционально высказывается на публике по поводу вашего разрыва. Что вы чувствуете себя после того, что описано в прессе?

- Я чувствую себя очень хорошо. Я просто понимаю те вещи, которые описываются, та игра, тот кинематограф, который крутится – я то знаю это все изнутри. Я чувствую себя очень комфортно. Повторюсь, я рад, что это все прекратилось, мы смогли поговорить о правде, понять друг друга. А то кино, которое сейчас крутится, интересно для зрителей. Ту роль, которую играет Абель – это его дело.  

- Он говорит, что это все случилось из-за денег, и вы согласились. Вы по-прежнему поддерживаете дружеские отношения, ведь он описывал их как «сын и отец»?

- Знаете, сейчас такие вещи как «сын и отец», говорить за деньги и откуда появляются эти суммы и разговоры у него – вот этого я понять не могу. Все, что он говорит, называет эти 100 миллионов, называет какие-то вещи, «сын и отец», повторюсь, все, что происходит с его стороны – это игра, это его роль. Он ее очень интересно играет.

Напомним, Геннадий Головкин объявил о расставании с Абелем Санчесом, после чего специалист начал не лестно высказываться о экс-подопечном в прессе.

Накануне Головкин объявил имя своего нового тренера.

8 июня Головкин проведет бой с канадцем Стивом Роллсом на арене Madison Square Garden. Поединок станет дебютным для казахстанца на стриминговой платформе DAZN, с которой он подписал трехлетний контракт на 8 боев.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.