Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Вольфсбург» - «Нюрнберг»

Теги: Ставки
«Вольфсбург» - «Нюрнберг»

«Вольфсбург» нацелен на попадание в еврокубки. В крайнем туре подопечные Лаббадиа в гостях разгромили прямого конкурента, отгрузив «Хоффенхайму» 4 мяча. Тем самым сократили отставание от заветной путевки в Лигу Европы до одного очка. В оставшихся 3-х поединках «волкам» будут противостоять 3 аутсайдера – «Нюрнберг», «Штутгарт» и «Аугсбург». При чем лишь со швабами предстоит сыграть в гостях. С таким календарем хозяевам вполне можно замахнуться и на путевку в Лигу Чемпионов, если удастся избежать потерь. Тем более конкуренты далеко не идеальны и регулярно теряют очки. «Айнтрахт» сейчас занят противостоянием с «Челси», а Гладбах уступил в 2-х крайних играх.

 Помешать волкам достичь заветной цели могут травмы. В лазарете находятся основной кипер Кастельс, защитник Верхай и хав Стефаняк. Из-за перебора желтых карточек игру вынужден пропустить основной защитник Вильям. Кроме того, под вопросом участие в матче Иттера, Азауйи, Брукса, Гинчека, Камачо, Мехмеди, Мадиба и Русильона. Вне игры практически полноценная команда. Перед Лаббадиа стоит нелегкая задача заменить отсутствующих. Хотя стоит отдать должное наставнику «волков», в игре против «деревенских» он превосходно справился с заданием. Из свежих потерь только Вильям и Мехмеди, хотя вполне вероятно, что швейцарец таки появится на поле. Теперь же соперник куда более скромный, а потому даже с ограниченными ресурсами хозяева обязаны набирать максимум очков.

 Положению гостей не позавидуешь. «Нюрнберг» занимает предпоследнюю строчку. За 3 тура до финиша клуб утратил шансы на сохранение прописки напрямую. Единственное, что светит франконцам, так это попытаться потеснить «Штутгарт» с 18-ой позиции, дающей право побороться за место под солнцем в стыковых играх. Но даже эта возможность лишь теоретическая. Отставание от «швабов» составляет 5 очков, а Нюрнбергу предстоит 2 из 3 поединков провести в гостях, где за весь сезон команда набрала лишь 3 очка. Хоть на финише команда и начала регулярно набирать очки, а в крайнем туре смогла выстоять против «Баварки», но у клуба в 31 поединке всего 3 победы. В Вольфсбурге «Нюрнбергу» необходимо побеждать, но играть первым номером у гостей попросту нет ресурсов. «Клуб» и так по подбору игроков является самым слабым в Бундеслиге, а травмы еще более усугубили положение франконцев. В лазарете находятся Валентини и Зрински. Под вопросом участие Эрраса, Годена и Лепперта.

 В первом круге «волки» уверенно разобрались с «Нюрнбергом» на его поле (2:0). В гостях франконцы так и не научились играть, и скорее всего уже после этого тура команда Шоммерса официально оформит вылет в Б2.

Прогноз: П1 - 1.62

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.