Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Кайрат» и «Иртыш» оштрафованы за недисциплинированное поведение игроков

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

На заседании приняты следующие решения:

Чемпионат Республики Казахстан среди команд Премьер-лиги, VII тур

«Актобе» - «Тараз»

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, игрока футбольного клуба «Актобе» Виталия Волкова дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 28 апреля 2019 года.

«Ордабасы» - «Кайрат»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Кайрат» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Кайрат» оплатить штраф до 2 июня 2019 года включительно.

«Окжетпес» - «Ertis»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Ertis» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Ertis» оплатить штраф до 2 июня 2019 года включительно.

 

Чемпионат Республики Казахстан среди команд Премьер-лиги, VIII тур

«Тараз» - «Окжетпес»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в нецензурных выражениях в адрес судьи, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на  футбольный клуб «Тараз» наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольный клуб «Тараз» оплатить штраф до 2 июня 2019 года включительно.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Первой лиги, IV тур

«Экибастуз» – «Кайрат-Жастар»

За нарушение подпункта 5.25.1 пункта 5.25 Регламента Первенства Республики Казахстан по футболу среди клубов Первой Лиги на 2019 год, выразившееся в не предоставлении команде-гостю комфортабельного автобуса вместимостью, не менее 50 посадочных мест, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента (Приложение №2 к Дисциплинарному регламенту) на футбольный клуб «Экибастуз» наложить штраф в размере 40 МРП. Футбольный клуб «Экибастуз» оплатить штраф до 2 июня 2019 года включительно.

«Кызыл-Жар СК» – «Акжайык»

За грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока футбольного клуба «Акжайык» Ербола Рустемова дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 29 апреля 2019 года.

 

Первенство Республики Казахстан среди команд Второй лиги, VI тур

«Жетысу М» – «Шахтер М»

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, игрока команды «Жетысу-М» Мади Хасейн дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 30 апреля 2019 года. 

За нецензурное выражение в адрес официального лица матча после остановки игры, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента игрока команды «Шахтер-М» Темирлана Адилова дисквалифицировать на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 30 апреля 2019 года.

«Кыран М» – «Аксу»

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, игрока команды «Аксу» Виталия Золотарева дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 30 апреля 2019 года. 

Источник:kff.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.