European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Страсбур» - «Марсель»

Теги: Ставки
«Страсбур» - «Марсель»

«Страсбур», благодаря победе в кубке лиги, уже пробился в еврокубки. «Марсель» пытается достичь этой же цели, но через чемпионат. Желание сыграть в ЛЕ не единственное, что объединяет соперников. Обе команды выступают нестабильно. 

На выступления хозяев в чемпионате негативно повлияло участие в кубке лиги. До победы в январе в полуфинале КЛ над «Бордо», хозяева занимали 5-ую строчку в таблице. Но затем эльзасцы откровенно сделали ставку на кубковый турнир, не сумев победить ни разу в 7 матчах. Серия без побед опустила хозяев на 10-ую строчку в таблице. 

Ставка «Страсбура» на КЛ полностью оправдалась. Эльзасцы использовали свой шанс не только выиграть трофей, но и завоевать путевку в ЛЕ. Теперь на хозяев не давит груз ответственности. Хотя задача на сезон перевыполнена, команда Лорея не валяет дурака на поле. Хозяева уступили лишь раз в 5 поединках. Разгромив на эмоциях после завоевания трофея «Реймс», эльзасцы сыграли вничью с ПСЖ, «Генгамом» и «Амьеном». «Единороги» – единственные, кому подопечным Лорея не удалось забить с февраля. На своем поле в 17 поединках «Страсбур» не смог поразить ворота лишь «Нима». За весь сезон лишь раз «Страсбуру» не удалось забить в 2 играх подряд. 

Выступления «Марселя» в чемпионате ненамного успешнее. Последние игры гости провалили. В 6 поединках одержано лишь 2-е победы при 3-х поражения. И если в поражении южан на «Парк де Пренс», где лишь Страсбуру удалось зацепиться за ничью, нет ничего удивительного, то проигрыши Бордо и особенно дома Нанту вызывают вопросы. Провальный отрезок выключил провансальцев из борьбы за путевку в ЛЧ. Продолжение серии неудач может и вовсе оставить «Марсель» без еврокубков. Провансальцы не выглядят фаворитами противостояния. Игра на выезде и вовсе является слабым местом. В 15 гостевых поединках южане уступили 9 раз. При этом команда не смогла забить лишь «Бордо», «Монпелье» и лучшей защите Л1 «Лиллю». 

После возвращения эльзасцев в элиту команды сыграли 4 поединка, и в 3 случаях соперники обменивались голами. В предыдущем сезоне в Страсбуре команды сыграли 3:3, а в первом круге нынешнего «Марсель» победил со счетом 3:2. Хозяева играют в свое удовольствие, и вряд ли перед родными болельщиками будут сушить игру. Гостям же необходимо набирать очки, дабы рассчитывать на попадание в еврокубки. В такой ситуации команды будут искать счастье у ворот соперника и голы не заставят себя ждать.

Прогноз:

обе забьют - 1.76

1Х - 1.87

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.