European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

30 апреля

«Тоттенхэм Хотспур» - «Аякс»

Теги: Ставки
 «Тоттенхэм Хотспур» - «Аякс»

Очная встреча двух главных сенсаций нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. «Аяксиды» и вовсе по праву носят титул главного открытия евросезона. Команды уже доходили до полуфинальной стадии. Хозяева во второй раз достигли этой стадии в своей истории. Первый был 57 лет назад. Для «Аякса» это уже 8-ая попытка и первая с 1997 года. Более того, амстердамцы   - первые с 2005 года не являются представителями топ-5 лиг Европы, которые дошли до этой стадии.

 Пути шпор и аяксидов были очень непростыми. Команда Почеттино после первого круга группового этапа имела  лишь балл, и пробилась в плей-офф благодаря немотивированности «Барселоны» и домашней ничьи «Интера» с ПСВ в последнем туре. В 1/8 лондонцы уверенно прошли «Боруссию», а вот противостояние в четвертьфинале с «Манчестер Сити» выдалось нервным. В первой игре Почеттино тактически переиграл Гвардиолу, а в ответной игре на стороне лондонцев был футбольный бог.

 «Тоттенхэм» прошел так далеко скорее вопреки. Команда не обладает длинной скамейкой запасных, да и вообще в 2-х крайних трансферных окна не подписали ни одного игрока, что само по себе уже не рядовое событие.

 В чемпионате лондонцы борются за 3-е место. Но ставка тренерского штаба явно сделана на ЛЧ. В крайней туре «шпоры» уступили дома «Вест Хэму», впервые пропустив на новой арене. Поражение объясняется составом «шпор», который был далек от оптимального.

 Но есть у Почеттино над чем задуматься. Это касается кадровых проблем. Против голландцев не сыграют Орье, Кейн и Сон Хын Мин. Проблемной является средняя линия. Ушел Дембеле, Дайер и Ваньяма нестабильны. Участие Ламелы и Уинкса под вопросом. Лишь к игре Эриксена у болельщиков нет претензий.

 А ведь противостоять придется де Йонгу, ван де Беку, Шоне и Тадичу, которых не смогли остановить звезды «Реала» и «Ювентуса».

 «Аякс» превосходно играет на выезде. Сложно в это поверить, но лишь киевлянам удалось обыграть голландцев. Затем были  ничьи с «Баварией» (1:1) и «Бенфикой» (1:1), а также победы над АЕКом (2:0), «Реалом» (4:1) и «Ювентусом» (2:1). Лишь в Мадриде был пробит ТМ 3.5, но там «сливочные» в концовке пошли ва-банк и были наказаны «аяксидами». Сейчас первая игра противостояния, а потому рисковать никто из соперников с первых минут явно не будет. Для «шпор» главное не пропустить, «Аякс» также не будет форсировать события.

 На выходных «Аякс» отдыхал из-за переноса тура, а потому должен подойти к игре в оптимальных кондициях. Кадровых потерь в команде также нет. Банде и Эйтинг давно травмированы, да и не являются основными.

 В составе «шпор» сразу четверо ранее выступали за «Аякс». Но вряд ли опыт Вертонгена, Санчеса, Алдервейрелда и Эриксена поможет хозяевам обыграть гостей. А кадровые потери в нападении поспособствуют низкой результативности поединка.

 Прогноз:

Х2 – 1.59

Х2+ТМ 3.5 – 2.18

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.