BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

27 апреля

«Боруссия» Дортмунд – «Шальке-04»

Теги: Ставки
«Боруссия» Дортмунд – «Шальке-04»

Футбол. 1 Бундеслига. 31 тур.

27.04.2019, 19:30.

Футбольную Германию ждет жаркий уикенд, особенно федеральную землю Северный Рейн-Вестфалия, большая часть полицейских которой 27 апреля будет стянута к дортмундской арене «Сигнал Идуна Парк», в народе больше известной под названием «Вестфален Штадион». И этому есть вполне логичное объяснение – в ближайшую субботу местной «Боруссии» принимать «Шальке», а это противостояние на все времена, без всякого преувеличения.

«Рурское дерби» - соперничество вне контекста любых соревнований, в нем не может быть фаворита по определению. Зачастую эти команды играют друг с другом по принципу «нам ничего не надо – лишь бы у вас ничего не было». Обоюдная ненависть невероятно сильна. «Шмели» с превеликой радостью приблизят «горняков» к вылету во Вторую Бундеслигу, гельзенкирхенцы, в свою очередь, будут неимоверно счастливы лишить Дортмунд шансов на чемпионство. Фанаты «Боруссии» ощутят куда больший экстаз, если «Шальке» покинет высший дивизион, чем от завоевания «серебряной салатницы», в обратном направлении – те же самые эмоции. К слову, после памятной ничьей 4:4 в Дортмунде, когда «кобальтовые» отыгрались со счета 4:0, в Гельзенкирхене следующий день был официально объявлен нерабочим – вот так-то!

Но обратимся все же к спортивной составляющей предстоящего «рурского дерби» - 101-го в истории взаимоотношений врагов-соседей. Статистика лишь подтверждает, что в подобном споре не может быть заведомого фаворита: в ста предыдущих матчах «Боруссия» побеждала 35 раз, «Шальке» - 34, еще 31 матч завершился вничью. Завтра у дружины исполняющего обязанности главного тренера гельзенкирхенцев Хуба Стевенса будет возможность уравнять показатели, и в этом нет ничего невозможного.

Игры на «Вестфалене» вообще отличаются непредсказуемостью – они практически всегда на три результата. И не надо смотреть, что сейчас соперники находятся на разных полюсах таблицы – ни вице-лидерство, ни переполненные родные трибуны не дадут «шмелям» особого преимущества. Впрочем, «Шальке» в нынешнем сезоне настолько разобранный, что на его победу ставить было бы опрометчиво в принципе. В общем, на исход заряжать не стану. А вот на другие события – с удовольствием!

ОЗ и ТБ (2.5) за 2.06

Удаление: да за 4

Пенальти: да за 2.95

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.