Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
26 апреля

«Спортинг» уверенно обыграл «Интер» в первом матче Финала ЛЧ

Журналист
«Спортинг» уверенно обыграл «Интер» в первом матче Финала ЛЧ

«Спортинг» без особых проблем разобрался с «Интером» (5:3) в первом полуфинале Финала Лиги чемпионов-2019, сообщает Prosports.kz.

Команды начали встречу крайне настороженно. В дебюте матча никто даже не помышлял об атакующих действиях – игроки искали слабые места и старались закрепиться на чужой половине. Первая же более-менее серьезная вылазка португальцев к воротам соперника завершилась повреждением голкипера «интеристов». К счастью, травма оказалась несерьезной.

Отметим, что игра была жесткой, особенно в этом отличились испанцы. К концу первой половины матча они были в шаге от пенальти в свои ворота – оставалось набрать лишь один фол.

Звезда «Интера» и всего мирового футзала – Рикардинью, был не особо заметен. Он всего единожды напомнил о собственном величии – на 5-й минуте игрок угодил в штангу после мощного удара.

Спустя минуту его одноклубник Умберто притянул к себе удачу: мяч после его то ли удара, то ли прострела угодил в Педру Кари и залетел в ворота.

Однако «Спортинг» играл напористее и справедливо сравнял. Причем спустя 9 секунд! Это Део на великолепном дриблинге продрался к штрафной и пробил кипера.

Вышедшего на площадку Лео, игрока сборной Казахстана, трибуны встретили аплодисментами. И было видно, что казахстанец очень старается. Ему удалась пара по-настоящему мощных ударов, а на однажды вратарь реально спас «Интер», вытащив мяч из-под перекладины.

На 17-й минуте «львы» должны были забивать второй, но игрок «Спортинга» угодил в своего, оказавшегося прямо на линии ворот.

Ну а во втором тайме португальцы окончательно смяли испанцев. С разницей в шесть минут дубль оформил Диегиньо. Такой поворот заставил интеристов торопиться, терять мяч и фолами останавливать контратаки «Спортинга». Однако, рванувших вперед испанцев на перехвате подловил все тот же Диегиньо.

Но «Интер» не сдался и продолжил осаждать ворота номинальных хозяев. За это гости были вознаграждены голом Бебе. На последней минуте команды обменялись голами – отличились Кардинал и Годейя.

Финал Лиги чемпионов УЕФА-2019, 1/2 финала

«Спортинг»«Интер» 5:3 (1:1)

Голы: Део 6, Диегиньо 23, 29, 36, Кардинал 39 – Кари а/г 6, Бебе 37, Гадейя 39

Удаление: Элисандро 27

«Спортинг»: Гитта (В), Эрик, Диегиньо, Мерлим, Кавинато, Гонсалу, Лео, Кари, Кардинал, Матуш (К), Део, Винисиус Роша, Варела, Алекс

«Интер»: Эрреро (В), Ортис (К), Пола, Рикардинью, Гадейя, Гонсалес, Умберто, Бебе, Шираиши, Марсел, Борха, Рафаэль, Марлон, Элисандро

26 апреля, Алматы, «Алматы Арена», 6700 зрителей

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.