Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 марта

Основатель блога:

stillalive

26 апреля

Карбальес-Баэна – Нисикори: сумеет ли японец пробиться в полуфинал?

Карбальес-Баэна – Нисикори: сумеет ли японец пробиться в полуфинал?

Роберто Карбальес-Баэна

Роберто находится на 104-й позиции в АТР-туре. Он предпочитает выступать на грунте. Ему удалось добиться самых громких результатов на этом покрытии. Испанец уже с 3 апреля выступает в Испании на грунте. В Аликанте он уступил Хосе Эрнандесу-Фернандесу (6:2,2:6,2:6).

После этого сумел выиграть Челленджер в Мурсие, где переиграл в финальной встрече Микаэля Имера (2:6,6:0,6:2). В Барселону ему пришлось пробиваться через квалификацию. Карбальес-Баэна обыграл Педро Мартинеса Портеро и проиграл Диего Шварцману (4:6,4:6). В основную сетку домашнего турнира Роберто попал в качестве лаки-лузера. Он полностью реализовал предоставленный ему шанс. Ему удалось переиграть Николя Куна и Кристиана Гарина.

Очень надежно действует испанец на задней линии. В его действиях можно выделить умение качественно пробивать с бэкхенда и хорошую физическую подготовку. В противостоянии с Нисикори нужно стремиться заставить японца ошибаться в розыгрышах, а для этого нужно много двигаться.

Кей Нисикори

Кей однозначно не лучший свой сезон проводит в карьере. Кажется, что он уже пару лет назад был на пике своей карьеры. В важных матчах он не сумел продемонстрировать свой лучший теннис в противостояниях с Маррэем, Федерером, Надалем и Джоковичем. Заметно, что далеко не всегда его организм выдерживает длительные соревнования.

В этом сезоне японец признался, что он вроде бы старается, но ему не хватает уверенности в собственных силах. «Самурай» расположился на седьмой позиции в АТР-туре. На турнире в Монте-Карло он проиграл Пьеру-Югу Эрберу (5:7,4:6). В Барселоне Нисикори заметно улучшил качество своего тенниса и легко разобрался с Тэйлором Фрицом и Феликсом Огером Альяссимом, отдав им на двоих десять геймов.

Это будет первое очное противостояние теннисистов.

Я считаю, что Карбальес-Баэна не сможет сдержать атакующий потенциал Нисикори. Видно, что Кей в первых раундах был далек от своего уровня многовато было ошибок в его действиях на задней линии, но от матча к матчу его игра становилась лучше. Фееричного разгрома от «самурая» я здесь не жду, но скромную фору в -3,5 гейма он пробивать обязан. Немного подстрахую свое предположение покупкой форы. Все-таки технический арсенал, игра на приеме, особенно бэкхенд у японского теннисиста гораздо лучше, чем у его соперника.

Ф2(-3,5) за 1,57

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.