25 апреля 14:14

Леффлер рассказал, почему Головкин и Альварес будут драться еще раз

Известный промоутер Том Леффлер, ведущий дела недавнего гегемона среднего веса (до 72,6 кг) из Казахстана Геннадия Головкина, дал интервью новостному порталу FightHub после проведения презентации поединка Головкин – Роллс, который запланирован на 8 июня в Мэдисон-сквер-гарден (Нью-Йорк, США), передает Prosports.kz.

Леффлер рассказал, почему оппонентом Геннадия был выбран именно Роллс (19-0, 10 КО) и поведал, когда стоит ожидать третий бой Головкина с Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО).

— Очевидный вопрос, который задают фаны: почему Стив Роллс? Кто это такой и почему его выбрали?

— У нас был список имен. Мы сначала рассматривали кандидатуру Брэндона Адамса.

— А что случилось с Брэндоном Адамсом?

— Этот бой сложно было бы продать только потому, что Геннадий дрался со многими парнями в среднем весе. Он довольно легко побил Вилли Монро, а Вилли Монро побил Брэндона Адамса. Для нас сложно было бы продать такой бой. Кандидатура Роллса имеет смысл, она поддержана стриммингом DAZN, потому что они хотят расширить свою базу подписчиков в Канаде. Стив непобедимый, был в национальной команде, дважды чемпион Канады. Так что его имя имеет большой смысл.

— Вы смотрели записи его поединков?

— Я смотрел его рекорд, смотрел его поединки. Стив из тех парней, которые выходят победить. Это поединок такого типа, когда Стив может стать на вершину боксерского мира, если 8 июня он одержит победу над Геннадием. Это опасный бой. У нас нет его недооценки. Мы уважаем его и его промоутера Лу ДиБеллу. Лу звонил мне много раз ранее, пытаясь организовать этот бой, так что мы знали, что с их стороны не будет никаких колебаний. Они ведут себя очень профессионально вне ринга, но внутри ринга, я думаю, вы точно увидите фейерверки 8 июня.

— Фаны бокса очень восприимчивы. Как вы считаете, они оценивают этот поединок?

— Много фанов хотят видеть Головкина в ринге. Он продавал арены, выходя против не таких больших имен в боксе, как мы ожидаем 8 июня. Этот бой имел много смысла для платформы DAZN. Будем надеяться, это приведет к более большим поединкам в будущем.

— Все хотят увидеть третий бой между Головкиным и Канело. У вас есть заверение от DAZN, что если Геннадий победит 8 июня и Канело победит 4-го мая, то в сентябре их третий бой состоится?

— DAZN агрессивно преследовал Геннадия. После подписания Канело их целью были организовать третий бой с Головкиным, они это отчетливо донесли до нашей стороны. Они рассказали, что частью большого контракта Канело является третий бой с Головкиным. Теперь Канело должен победить 4-го мая. Это непростой бой. Если он победит, и Геннадий победит, то я не вижу никаких препятствий, почему этот бой не может состояться осенью.

— Может ли Канело сказать, что он не хочет драться с Головкиным в сентябре, есть ли у него такое влияние? Может ли DAZN указать ему сделать это, так как они потратили на него 365 миллионов?

— Когда ты платишь 365 миллионов или сколько там они заплатили, я думаю, что DAZN имеет большие рычаги, чтобы сказать, кого они хотят видеть в оппонентах для Канело. Я не знаю деталей с их стороны, но для нас они представили это так, что они делают все, что в их силах, чтобы бой состоялся осенью.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.