25 апреля 07:00

Рыпакова: Выступать на чемпионате мне запретили врачи

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова прокомментировала свою травму из-за которой она не смогла принять участие на чемпионате Азии в Дохе, сообщает Prosports.kz.

Также, Олимпийская чемпионка выразила слова благодарности всем, кто поддержал ее и поделилась дальнейшими планами:

«Спасибо всем огромное за поддержку и тёплые слова. Очень приятно знать, что в тебя верят, за тебя волнуются. Это даёт веру в лучшее и придает сил.
Многие спросили, что конкретно произошло... Выступать на чемпионате мне запретили врачи. Сказали, что нужно поберечь себя. На самом деле просто знали, что я не смогу «отработать» соревнования вполсилы... Потому что я всегда настраиваюсь на самый лучший результат и не могу подвести себя, тренеров и, конечно же, вас. Тех, кто болеет за меня.
Главное сейчас - не расстраиваться, продолжать тренировки и восстанавливаться. И готовиться к чемпионату мира. Кстати, стадион в Дохе для меня в некотором смысле счастливый - именно здесь я завоевала своё первое «золото» чемпионата Азии. Так что мы обязательно сюда вернемся. А пока продолжаем болеть за наших!» - написала Ольга в своем Инстаграм-аккаунте.

Отметим, что и без лидера сборной, казахстанские спортсмены уже завоевали семь медалей различных достоинств на межконтинентальном первенстве.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.