25 апреля 02:46

Якоб Фульсанг: На финише в ногах ничего не осталось

Теги: Astana Pro Team
Якоб Фульсанг: На финише в ногах ничего не осталось

Датский гонщик «Астаны» прокомментировал свое выступление на однодневке «Флеш - Валлонь», на которой он занял второе место, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт столичной велокоманды.

«На этот раз я больше рад своему призовому месту, чем на «Амстел Голд Рэйс», так как, в принципе, «Флеш-Валлонь» не подходит мне. Это был очень нервный день с сильным ветром и большим количеством падений. По плану я должен был сохранять силы и оставаться спокойным как можно дольше, вплоть до финального подъема, и уже там выложиться на 100%. Но не пробовать спринтовать на последних 100 метрах, а намного раньше, где-то на середине подъема, чтобы оказать давление на более взрывных гонщиков.

В целом, все так и получилось, но это не остановило Жулиана Алафилиппа. Когда он обошел меня, я подумал, что, может быть, смогу обойти его перед самым финишем. Но на финальных метрах в ногах ничего не осталось. Я хочу поблагодарить своих товарищей по команде за великолепную работу сегодня. Сегодня я сделал все, что было в моих силах, и, учитывая, каким был финиш, я могу быть доволен результатом.

Возможно, этот результат говорит о том, что сейчас я нахожусь в суперформе, так как подобного рода финиш совсем мне не подходит. Что ж, теперь я буду настраиваться на воскресенье, надеюсь, у меня получится еще одна красивая гонка», - приводит слова Фульсанга официальный сайт «Астаны».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.