Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
22 апреля 09:39

Наставник сборной Казахстана: Худяков свою задачу выполнил на «отлично»

Наставник сборной Казахстана: Худяков свою задачу выполнил на «отлично»

Главный тренер команды по плаванию на открытой воде Николай Загриценко дал оценку выступлению своих подопечных на дистанции 10 км на проходящем в Кувейте чемпионате Азии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

В этой дисциплине на пьедестал почета поднялись сразу двое казахстанцев – Виталий Худяков стал чемпионом континента и завоевал лицензию на Олимпийские игры в Токио, а Лев Черепанов стал бронзовым призером, выполнив при этом норматив мастера спорта международного класса.

«Старт в Кувейте был тяжелым. Большая волна, сильная жара, кусающие спортсменов моллюски. Хорошо, хоть вода была не сильно жаркой… У нас это можно описать двумя словами – тяжелая вода. При таком заплыве результат пловцов немного хуже, но все были в равных условиях и победа Виталия заслуженная. Задачу свою он выполнил на «отлично».

Что касается Черепанова – он молодой спортсмен, который уже сегодня прогрессирует с каждым соревнованием. Его отставание от лидера (Худякова) было более пяти минут. Однако он постоянно прогрессирует. Мы поздравляем его с выполнением норматива, уверены, что спортсмен свое слово еще скажет», – резюмировал Загриценко.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.