Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
21 апреля 23:35

Элина Михина стала серебряной призеркой чемпионата Азии по легкой атлетике

Казахстанская бегунья на 400 м Элина Михина в очередной раз оказалась на пьедестале почета азиатского масштаба, принеся первую медаль сборной Казахстана на Чемпионате Азии в Дохе, передает Prosports.kz со ссылкой на vksport.kz.

В отличие от Михаила Литвина великолепной Элине Михиной не пришлось устанавливать новый рекорд страны, чтобы пробиться на пьедестал почта. Однако изначально было понятно, что «невыбегание» из 54 секунд на предварительном этапе – далеко не предел скорости нашей землячки!

Саму себя образца первого раунда Элина обогнала более чем на секунду и показала лучший результат в сезоне – 53,19 с. Быстрее риддерской спортсменки была только Сальва Насер из Брунея. Её время – пока нечто недосягаемое ни для Михиной, ни для любой другой бегуньи в Азии – 51,34 с.

Мы поздравляем Элину с серебряной медалью! Светлана Голендова, увы, не смогла показать такой же рост результата по сравнению с предварительным раундом, хоть и прибавила в скорости довольно заметно, выиграв у себя самой около 0,4 с. Но этого не хватило для завоевания медали.

 

БЕГ 400 М

Женщины:

1 Сальва Насер (Бруней) – 51,34
2 Элина МИХИНА (Казахстан) – 53,19
3 Поовамма Мачеттира (Индия) – 53,21
…5. Светлана ГОЛЕНДОВА (Казахстан) – 53,83

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.