Bet Wings

Bet Wings

Прогнозы и ставки на каждый день. Лучшие спортивные события.

Дата основания:

2 февраля 2017

Основатель блога:

Bet Wings

20 апреля

АПЛ: «Манчестер Сити» – «Тоттенхэм»

Теги: Ставки
АПЛ: «Манчестер Сити» – «Тоттенхэм»

Манчестер Сити – Тоттенхэм

Футбол. АПЛ

20.04.2019, 17:30

«Шоу должно продолжаться» – Фредди Меркьюри был божественно прав. И уже в эту субботу мы увидим третью серию блокбастера «Манчестер Сити» vs «Тоттенхэм» за неполные две недели.

Поздним вечером минувшей среды на «Этихаде» творилось нечто невообразимое: наряду с нелепыми «привозами», тремя ассистами Де Брейне и «золотым» бедром Льоренте, игра подарила болельщикам одну из самых драматичных развязок в плей-офф ЛЧ за последние годы. Судьбу двухматчевого триллера в компенсированное время решил VAR – гол Стерлинга отменен, и вот, схватившись за голову, Гвардиола падает на колени, а трагедия «шпор» сменяется приступом радостного безумия.

«Горожане» были объективно сильнее «лилейно-белых» в ответной встрече, но свою роковую роль сыграли непонятные перестроения и тактические решения Пепа в первой игре в Лондоне – отказ от доминантного, атакующего стиля и, как результат, «сухое» поражение, снявшее «Сити» с дистанции.

Итак, покорение Лиги чемпионов и «квадрупл» откладываются как минимум до следующего сезона – теперь голубая сторона Манчестера может сконцентрировать всю свою мощь на завоевании очередного титула АПЛ и Кубка Англии, но хватит ли мотивации, привыкшим к внутренним успехам игрокам «Сити»? Безусловно. Пеп делает футболистов лучше не только на поле, но и прививает им менталитет победителей – команда всегда остается голодной до побед и принципиально не жертвует титулами, сокрушая соперников на 4 фронтах одновременно. Уверен, что в предстоящем матче Гвардиола не допустит повторения недавних лондонских экспериментов, выпустит с первых минут рыжего дьявола Де Брейне, и мы увидим фантастический атакующий футбол. Сдержать такой «Манчестер Сити», тем более на «Этихаде» практически невозможно – в 23 из 26 матчах текущего сезона на своем поле «горожане» забивали как минимум два мяча. А «шпоры», тем временем, не могут сохранить свои ворота в неприкосновенности в гостях у «Сити» с 2011 года – 10 матчей и 30 пропущенных голов, причем в 3 последних встречах в Манчестере «горожане» отгружали лондонцам как минимум 3 мяча. Думаю, что и в этот раз «шпорам» не суждено остаться сухими. Более того, «Тоттенхэм» рискует получить полную авоську, учитывая неубедительную игру на выезде – в 7 из 8 последних гостевых матчах «лилейно-белые» пропускали как минимум 2 мяча. Да и короткая скамейка «шпор» вкупе с реваншистскими настроениями «Сити» и давлением «Ливерпуля», обязывающим манкунианцев играть только на победу, ну никак не добавляют оптимизма болельщикам лондонцев. Однако, если Почеттино в отсутствии Кейна сыграет с «горожанами» так же рационально и тактически выверенно, как в двухматчевом противостоянии в ЛЧ, то скоростные и легковесные Сон и Моура способны доставить обороне «Сити» немало проблем. Учитывая, что хозяева предстоящего матча с большой долей вероятности будут с шашками наголо осаждать ворота Льориса, шансы на разящие «контры» у игроков «Тоттенхэма» будут, но смогут ли они их реализовать? Думаю, да. В матчах АПЛ на «Этихаде» увлеченные атакой «горожане» частенько предоставляют соперникам пространство, чем умело воспользовались все команды из текущего топ-10, за исключением «Вулверхэмтона» и «Челси». Наверняка и «шпоры» подловят «Сити» на контратаке, да и с игры подопечные Почеттино способны вскрыть любую оборону, по крайней мере «Тоттенхэм» забивал в 5 из последних 6 последних матчей на «Этихаде». Таким образом, вероятность того, что отличатся обе команды – высока.

ОЗ за 1.88

ТБ (3.5) за 2.11

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.