Live
Коронавирус в спорте
Мировой футбол

«Аякс» обрушил котировки акций «Ювентуса» после того, как выбил его из ЛЧ

«Аякс» обрушил котировки акций «Ювентуса» после того, как выбил его из ЛЧ

После вылета от «Аякса» в 1/4 финала Лиги чемпионов акции «Ювентуса» за ночь существенно подешевели. Цена бумаг итальянского футбольного клуба упала на 22% в ходе торгов в среду, сообщает ftbl.ru.

Сообщается, что после вчерашнего поражения от амстердамского «Аякса» (1:2) туринский клуб сильно потерял в цене. Если вечером во вторник за акцию «Юве» давали 1,69 евро, то сегодня утром торги открылись с отметки в 1,30 евро. Сейчас стоимость акций итальянского клуба постепенно восстанавливается и составляет 1,41 евро, что на 16% ниже цены днем ранее.

В то же время бумаги «Аякса» подорожали на 8,5% и достигли рекордных уровней с конца 90-х годов. С начала года рыночная стоимость голландской клуба, в предыдущем раунде Лиги чемпионов выбевшей «Реал», увеличилась на 30%.

«Ювентус» последние семь сезонов становился чемпионом Италии, и в этом году главным приоритетом клуба была победа в Лиге чемпионов. Кроме того, в прошлые выходные туринцы упустили шанс досрочно выиграть Серию А, неожиданно уступив СПАЛу (2:1).



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига Чемпионов

Лига Чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0